工作动态 

您现在的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 

学校召开实验室建设及设备采购推进会

2017年03月10日 08:54  点击:[]

 为加快推进2017年学校实验室建设工作,3月7日下午,学校在信义校区大会议室召开实验室建设及设备采购推进会。校长陈慕杰主持会议,副校长何红雨出席会议,宣传部、教务科研处、财务处、资产管理处负责人和各系主任参加会议。  

 会上,资产管理处汇报了2017年采购工作思路和工作安排,解读了学校新颁布的《桂林师范高等专科学校货物和服务采购管理细则(暂行)》。教务科研处汇报了2017年实验室建设工作安排,建议各系在新建实验室时进行充分论证,严格把关,避免因技术参数问题影响采购和项目建设进度。

 陈慕杰校长对2016年实验室建设及设备采购工作给予了高度肯定,同时指出,实验室建设和设备采购工作时间紧、任务重,各部门要按照管理细则规定,明确职责、加强沟通、抓紧时间,加快实验室、实训室的建设进度;要严守政府采购有关规定,避免因政策原因而导致项目延后,影响新校区建设和升本工作;要增强实验室建设的责任心和紧迫感,努力把实验室建成建好,突出特色亮点,优化完善条件建设,为打好升本攻坚战做好充分准备。

 何红雨副校长指出,实验室、实训室的建设任务已经明确,各系各部门要各司其职,相互配合支持,打好攻坚战,年前的项目尽快收尾,今年的项目尽快实施;新建的实验室、实训室,要加强管理,提高使用率,彰显特色,同时要注意维护保养。

 本次会议进一步明确了学校货物和服务采购管理规定及各部门工作职责,为落实今年的设备采购工作、加快实验室建设进程创造了条件。

                                      学校召开实验室建设及设备采购推进会

 

 

                                    陈慕杰校长出席会议并提出要求

 

 

                                  何红雨副校长出席会议并讲话

关闭