我校邀请市财政局领导到校考察指导新校区建设工作

2018年01月08日 14:52  点击:[]

201815号下午,桂林市财政局党组成员张勋玮、公共资源与交易中心主任申桂兰等一行五人应邀到我校临桂新校区考察校园建设及设备采购工作。校长陈慕杰、副校长谢明及相关部门负责人陪同考察。

党组成员张勋玮一行实地参观考察了我校文科实验实训中心、校史馆、音乐厅、音乐技能训练中心以及在建图书馆、学生宿舍楼等建筑和场馆设施,并就建设与投入使用情况进行了详细询问了解。陈慕杰校长、谢明副校长就有关情况作了详细介绍,并就存在的困难进行了交流。张勋玮一行对我校临桂新校区的建设进度和取得的成绩表示肯定,并称赞临桂校区布局合理、环境优美、书香气息浓厚。

我校临桂新校区建设及设备采购工作得到了桂林市财政局及公开资源交易中心的大力支持,一期工程已于20179月竣工并投入使用,二期工程建设正在紧锣密鼓、热火朝天的进行中。学校搬迁入驻新校区后,办学条件和校园环境不断得到改善、优化,为师生创造了良好的学习、生活、工作环境。

陈慕杰校长陪同张勋玮一行考察音乐综合能力训练中心

谢明副校长陪同张勋玮一行参观校史馆