工作动态 

您现在的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 

学校召开2018年设备采购与资产管理工作会议

2018年04月16日 14:57  点击:[]

    410日下午,我校在临桂校区办公楼106视频会议室召开2018年设备采购与资产管理工作会议,谢明副校长出席会议并讲话,学校各单位(部门)分管资产管理工作的领导以及兼职资产管理员参加会议,会议由资产管理处负责人主持。

会上,资产管理处负责人简单回顾了2017年的工作并对2018年两个老校区资产的搬迁、置换与处置,新增的设备采购、办公用房清查与公有住房租赁等工作作了安排部署。重点解读了本年度办公设备申购、新校区二期搬迁内容填报的要求和流程。

谢明副校长充分肯定了各单位(部门)2017年在资产管理和设备采购工作中付出的努力和取得的成绩,并对2018年的工作提出了具体要求:一要高度重视,健全管理,完善流程,理清职责,落实责任,确保今年的各项工作落实到位;二要管好资产,用好资产,在已开展了全校资产清查和核查的基础上,进一步做好人帐物卡一一对应工作,严防资产流失,同时做到所有资产的统筹兼顾,合理调配,物尽其用,提高资产使用效益,为学校转型升格与发展打下坚实基础;三要善于抓住重点,统筹协调,加强督查与强化结果的运用,并将其纳入到绩效考核;四要严格遵守纪律,严格执行标准,按照标准配备办公设备、用具及办公用房,严禁超标使用与配置;五要做好预算,用好预算,加强预算管理与执行力度,按采购和预算要求制定采购需求,确保学校招标采购工作更加高效、快捷及顺利开展。

本次会议进一步明确了2018年度设备采购和资产管理工作中重点工作及任务要求,为顺利完成两个老校区搬迁,为学校设备采购、资产管理工作的规范有序运行奠定坚实的基础。

学校召开2018年设备采购与资产管理工作会议

 

谢明副校长在会上讲话

 

关闭