招标信息 

您现在的位置: 本站首页 >> 正文

招标信息 

桂林师范高等专科学校临桂校区四害消杀服务采购公告

2018年07月20日 10:33  点击:[]

现就桂林师范高等专科学校关于临桂校区四害消杀服务采购进行公开招标,欢迎符合条件的供应商前来投标,现将本次公开招标的有关事项公告如下:  

一、项目名称:临桂校区四害消杀服务采购

二、项目编号: GLSZGK2018001

三、采购方式:公开招标

四、采购内容、数量及采购预算金额:

项号

         

数 量

单位

1

桂林师范高等专科学校临桂校区四害消杀服务采购

1

本项目采购预算总金额(人民币):肆万玖仟元整(49000.00元)。

五、投标人的资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人、分支机构、个体工商户或自然人;

2、本项目不接受联合体参与投标;

3、本项目不接受未领取招标文件或未报名的投标人参与投标;

4、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与采购活动。

六、报名、招标文件的获取报名:

1.领取和报名时间:2018720日公告发布之时起至20187251730分止(工作日)。

2.领取和报名地点:桂林师范高等专科学校理化楼三楼资产管理处采购科(桂林市信义路21号,榕湖饭店对面)。

3.领取和报名方式:投标人必须提供营业执照复印件和法定代表人(负责人或个体经营者)身份证复印件;如为委托代理人报名的,除提供以上资料外,同时提供授权委托书原件及代理人身份证复印件。以上复印件均加盖公章(如个体工商户无公章的,可加盖食指指印);材料齐全且合格后方可报名领取投标文件。

七、截标时间及地点:

本次招标将于20187261030分在桂林师范高等专科学校理化楼三楼资产管理处开标室(桂林市信义路21号)截标。

八、信息公告发布媒体:http://zcglc.glnc.edu.cn/(桂林师范高等专科学校资产管理处网站)

九、业务联系事项

采购人名称:桂林师范高等专科学校      

地址:桂林市临桂区飞虎路9    

项目联系人:郭老师           联系电话:18907736090

附件:   临桂校区灭四害招标文件.doc

 

 

桂林师范高等专科学校

2018720  

关闭