工作动态 

您现在的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 

学校召开临桂校区二期搬迁协调会

2018年06月23日 10:29 资产管理处 点击:[]

 

       6月21日下午,学校在临桂校区办公楼722会议室召开临桂校区二期搬迁协调会。陈慕杰校长、何红雨副校长出席会议,谢明副校长主持会议。中文系、外语与旅游系、物理与工程技术系、教育系等4个二期搬迁教学系以及党办(校办)、教务科研处、资产管理处、财务处等有关部门负责人参加会议。

      会上,资产管理处负责人就临桂校区二期搬迁中各系部仪器设备报废与处置、实验实训室搬迁、办公设备采购等有关问题作了汇报,并提出解决方案供与会人员讨论。与会各系部就搬迁方案及存在的问题作了汇报,并表示将服从学校发展大局,克服困难,全力做好二期搬迁工作,助推学校发展。

       陈慕杰校长认真听取了有关系部对搬迁工作的情况汇报,针对反映的问题给予了明确答复,并在总结讲话中指出,各单位各部门必须认真做好自身的搬迁方案,注重细节,主动沟通协调,确保按时搬迁,实现学校的整体办学。陈慕杰校长就做好临桂校区二期搬迁工作提出三点要求:一是本着勤俭节约原则,在实验实训室设备搬迁、装修设计、办公设备购买等方面要量入为出、精打细算;二是要做好资产处置工作,相关单位部门要做好搬迁教学仪器设备的清查、资源整合及报废工作,严防资产流失;三是对新增办公设备及用品,要合理配置,统筹使用,创设好新的办公环境。

       何红雨副校长在会上指出,应根据实际校情,配合学校升本需要,厉行勤俭节约,加强沟通协商,做好二期搬迁工作。谢明副校长强调了严格控制搬迁总经费和报废教学仪器设备总值的要求,希望相关单位认真落实校党委行政的部署,把握时间节点,安全有序完成临桂校区二期搬迁工作。

关闭