2018年广西新申请政府采购评审专家业务培训班在我校成功​举办

2018年09月12日 15:52  点击:[]

9月7日至9日,由自治区财政厅主办、桂林市财政局协办,我校承办的2018年广西新申请政府采购评审专家业务培训班(第1期)在临桂校区顺利举办。自治区财政厅政府采购监督管理处处长黄钢平、副处长刘海珠、桂林市财政局党组成员张勋玮、学校副校长谢明、桂林市政府采购办的相关领导及部分培训专家出席了开班典礼。

来自桂林市、贺州市、梧州市等地各行业的近600名新申请政府采购评审专家参加了此次业务培训。培训期间学员们聆听了领导与专家的专题报告,专家们采用专题讲座的形式向学员解读了政府采购政策法规及相关制度,并就政府采购的相关评审工作实务等对学员进行了培训。

学校在接到项目任务后,分管校领导立刻召开相关部门会议,强化项目的组织管理。谢副校长强调:服务地方经济社会发展是学校的重要职能之一,长期以来大力支持我校发展的桂林市财政局、市政府采购办把此次高规格、大规模的行业培训任务交给我校,大家要高度重视,落实教学、安全、服务等相关保障措施,高质量高水平地完成任务。继续教育中心、资产管理处、财务处、后勤管理处、音乐系、保卫处等相关部门精心安排、周密部署、通力合作,较好地完成了此次任务,达成了培训目标。

培训工作得到了自治区财政厅、桂林市财政局的充分肯定及参训学员的高度评价,认为我校培训工作的组织管理规范、专业,教学设备设施精良,为确保培训质量与培训成效做了大量工作,为助力广西政府采购评审专家的专业素养和执业水平的提高做出了贡献。