工作动态 

您现在的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 

学校圆满完成信义、甲山校区资产(房产)清查工作

2018年11月15日 15:54  点击:[]

 

      为做好即将开展的信义、甲山校区资产置换准备工作,严防国有资产流失,近日,学校对两个老校区的资产(房产)进行了全面拉网式彻底清查,完成了两个老校区的资产(房产)清查工作。

      为做好本次资产(房产)清查工作,提高资产清查效率,资产管理处通过学校官网、资产管理工作群,及时公布相关政策文件、清查要求、工作流程、时间安排等;结合资产管理的相关要求,组织29个资产使用单位(部门),对老校区的资产(房产)开展了拉网式清查,分阶段、分批次,逐栋、逐层、逐一开展清查工作。

      本次清查工作中,全校上下协同配合,团结合作,确保了工作的顺利完成。根据资产(房产)清查结果,资产管理处及时做好了清查数据的分类统计、系统信息调整、资产调配、房产查封等工作。

      通过对老校区的资产清查,学校清晰完整的了解和掌握了老校区各单位(部门)资产(房产)状况及存在的问题,并针对存在的问题提出处理意见,为老校区的处置打下了良好的基础。

 

关闭