工作动态 

您现在的位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态 

学校召开公有住房工作领导小组会议

2019年03月28日 16:15  点击:[]

 

       3月22日上午,学校召开公有住房工作领导小组会议,会议由领导小组副组长谢明副校长主持,组长陈慕杰校长、副组长蒋伟副书记、黄丽茹副校长及领导小组成员参加了会议。

      谢明副校长在会上指出,学校整体搬迁至临桂校区后,信义、甲山校区面临资产置换,为更好地服务教职工,妥善处理公有住房问题,资产管理处根据学校的要求,依据桂林市公有住房出售政策相关规定,拟定了《学校公有住房出售方案》提交学校公有住房领导小组讨论,希望与会人员畅所欲言,结合学校实际充分讨论。

     陈慕杰校长强调,公有住房的出售事关广大教职工的切身利益,牵涉到很多历史遗留问题。房屋出售,既要尊重历史,又要兼顾公平,在自愿的原则下,严格按照公有住房出售的相关政策执行,达到促进学校发展及和谐稳定的目的。陈校长要求资产管理处想方设法解决由于历史原因导致部分房产证件缺漏的问题,补齐缺失证件,为公有住房出售做好准备。

       会上,领导小组成员围绕《学校公有住房出售方案》畅所欲言,充分发表了意见和建议,达成了共识。认为方案制定符合桂林市公有住房出售政策规定,有利于解决部分教职工没有享受过购买政策性住房问题,有利于推进老校区教工住宅区物业化管理进程,会议还就出售房屋的范围及启动的时机进行了充分讨论。

 

 

关闭