桂林旅游学院国有资产管理处到我校交流座谈

2019年03月21日 16:11  点击:[]

3月19日上午,桂林旅游学院国有资产管理处黄鑫处长一行4人到我校进行对口业务学习交流座谈。学校副校长谢明、资产管理处负责人热情接待了来宾,资产管理处相关人员参加了座谈。

交流会上,谢明副校长向来宾介绍了我校办学特色、办学成果、临桂新校区整体规划布局及建设和学校转型升格等办学情况。资产管理处负责人就部门概况、招标采购与国有资产日常管理等工作情况作了详细介绍,并就桂林旅游学院关心的市场运作房的办证工作、学校食堂、门面招租等工作交流了我校的经验和做法。

黄鑫处长重点分享了招标采购及信息化平台建设工作经验,随后双方就具体工作内容和工作方法进行了对口交流和探讨,为提升双方业务水平,提高服务效能提供了新思路、新办法。